Traditionelle Käsekunst: In der bäuerlichen Hofkäserei verarbeiten wir hervorragende Schafmilch zu frischen und gereiften Käsesorten.

Unsere Lämmer: Wir ziehen in den Frühlingsmonaten viele kleine Lämmer auf, die wir von unserem Partnerbiobetrieb nach 10 Tagen Intensivbetreuung übernehmen. Bei uns werden die Kleinen mit biologischer Kuhmilch gefüttert und bekommen 
Heu und später auch Getreide.

Unser Schwarzes Schaf: Dieser in Holzasche gereifte Schaffrischkäse nach französischem Vorbild wird zunächst als Sauermilchkäse hergestellt, 
geformt und in Meersalz und Holzasche gewälzt. Danach kommen die Schwarzen Schafe für 10 Tage in die Reifung.
 Später wird verpackt und zum Schutz vor Austrocknung kommt eine Schachtel* drumherum. In dieser reift das Schwarze Schaf von außen nach innen weiter, kann neben den besonderen Hefepilzen manchmal auch andere Edelschimmel bilden. Jung verzehrt schmeckt der herrlich cremige Käse fruchtig frisch – mit zunehmendem Alter intensiv würzig.

Unsere Weideschweine: Damit wir den Produktionskreislauf schließen halten wir Freilandschweine. Diese Haltungsform ermöglicht, dass wir unsere Grünflächen und die in der Käserei anfallende Molke optimal nutzen können und sozusagen über den Schweinemagen veredeln.

Unsere Spezialitäten gibts: Bei uns im Hofladen immer Freitags und Samstags oder nach telefonischer Anmeldung 04231/2043. Bei unseren Partnern im ausgesuchten Natur- und Feinkosthandel in Kärnten und darüber hinaus in vielen tollen Restaurants, Gastwirtschaften und Hotels in ganz Österreich.